Вопросы и ответы
Бастурма из говядины — 6 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
0102
Как сделать бастурму из говядины в духовке в домашних условиях? Время приготовления: 6 дней Время приготовления: 2 часа Порции — 1500 гр.
Сайт о специях и пряностях
Вопросы и ответы
Асафетида — что это такое, чем заменить, полезные свойства и противопоказания
055
Асафетида — что это такое Асафетида — многолетнее растение высотой от 1,5 до 3 метров. Надземная часть представлена ​​длинными черешковыми треугольными
Сайт о специях и пряностях
Вопросы и ответы
Базилик (сушеный, свежий как приправа): куда добавлять, отличие от реган, чем заменить в рецепте, применение в кулинарии, с чем сочетается, вкус, запах, как хранить
0152
Отличие базилика и реган Они одинаковые, только разные имена. Разница связана с участками, где растет соус. Имя Реган или Рейган пришло к нам из Закавказья
Сайт о специях и пряностях
Вопросы и ответы
Соус песто – 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
015
Классический рецепт соуса песто с базиликом в домашних условиях Невероятно вкусный, ароматный и простой в приготовлении соус на основе свежего базилика
Сайт о специях и пряностях
Вопросы и ответы
Рецепт приготовления киселя из крахмала и замороженных ягод
018
Варим вкусный кисель из замороженных ягод вишни и крахмала Кухонная утварь: 2-х литровая кастрюля; мера; емкость для приготовления ароматных трав (кувшин
Сайт о специях и пряностях