Вопросы и ответы
Всё про бергамот: что это за растение, полезные свойства, применение и многое другое
015
Что это такое Бергамот (Citrus bergamia) — ароматный желто-зеленый фрукт с колючего дерева, называемого цитрусовым бергамия, по форме похожий на
Сайт о специях и пряностях
Вопросы и ответы
Вкуснейшие напитки с базиликом: компоты, лимонады и другие
034
Польза и вред компота с базиликом и лимоном При этом следует учитывать, что при слишком длительном кипячении эти продукты могут потерять свои лечебные свойства.
Сайт о специях и пряностях
Вопросы и ответы
Приправа сумах: применение в кулинарии, рецепты соусов
0356
Применение в кулинарии Сумах или сумах — это измельченные ягоды кустарника или дерева, произрастающего в южных регионах. Из-за кислого вкуса плод
Сайт о специях и пряностях
Вопросы и ответы
Приправа для рыбы, специи и пряности
028
Приправа для пресноводных видов рыбы Приправы для рыбы предназначены для следующих функций: 1. Улучшение вкусовых качеств, присущих этому виду рыбы;
Сайт о специях и пряностях
Вопросы и ответы
Приправы для плова: выясняем состав для узбекского плова, с курицей или свининой, и когда кладут зиру, барбарис, шафран и куркуму
0251
Готовые смеси В плов часто добавляют традиционные «универсальные» смеси специй, такие как хмель сунели и карри. Хмели-сунели лучше всего подходит для плова
Сайт о специях и пряностях