Вторые блюда
Вопросы и ответы
Ингредиенты спаржа (зеленая) фасоль — 350 г лук крупный — 1 шт. (100 грамм) красные помидоры — 2 штуки (130 г) сладкий перец —
Вопросы и ответы
Курица в соусе терияки на сковороде Комбинация кислого, сладкого и острого вкуса может быть легко изменена в соответствии с вашими предпочтениями.
Вопросы и ответы
Приготовление устриц Устрицы относятся к французской кухне, и истинные гурманы считают, что их следует есть только сырыми. Ракушка вскрывается, мышца разрывается
Вопросы и ответы
1. Рагу из овощей со свининой Овощной набор для этого блюда можно менять по сезону и вкусовым предпочтениям, в любом случае подойдет. Вам понадобится
Вопросы и ответы
Как приготовить хычины? Хычины — рецепт с недорогой техникой и бюджетными комплектующими. В его основе бездрожжевое тесто, смешанное с кисломолочными