Вопросы и ответы
Бастурма из говядины — 6 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
0118
Как сделать бастурму из говядины в духовке в домашних условиях? Время приготовления: 6 дней Время приготовления: 2 часа Порции — 1500 гр.
Сайт о специях и пряностях
Вопросы и ответы
Соус для лазаньи
050
Каким должен быть соус к лазанье? Заправка со вкусом горчицы отлично сочетается с мясом, свининой и даже жареными баклажанами. Бешамель не только приобретает
Сайт о специях и пряностях
Вопросы и ответы
Соус для голубцов: легко приготовить вкусную заправку для блюда
043
Томатный соус для голубцов Для любителей острой еды — перец необходим, для острого блюда — изысканные специи, но технологию следует соблюдать
Сайт о специях и пряностях
Вопросы и ответы
Приправа для рыбы, специи и пряности
033
Приправа для пресноводных видов рыбы Приправы для рыбы предназначены для следующих функций: 1. Улучшение вкусовых качеств, присущих этому виду рыбы;
Сайт о специях и пряностях
Вопросы и ответы
Приправы для плова: выясняем состав для узбекского плова, с курицей или свининой, и когда кладут зиру, барбарис, шафран и куркуму
0302
Готовые смеси В плов часто добавляют традиционные «универсальные» смеси специй, такие как хмель сунели и карри. Хмели-сунели лучше всего подходит для плова
Сайт о специях и пряностях