Вопросы и ответы
Тархун трава: полезные свойства и применение
063
Описание Тархун, или по-латински Artemisia dracunculus, является представителем многочисленного рода Полынь, семейства Астровых или сложноцветных.
Сайт о специях и пряностях
Вопросы и ответы
Асафетида — что это такое, чем заменить, полезные свойства и противопоказания
063
Асафетида — что это такое Асафетида — многолетнее растение высотой от 1,5 до 3 метров. Надземная часть представлена ​​длинными черешковыми треугольными
Сайт о специях и пряностях
Вопросы и ответы
Базилик (сушеный, свежий как приправа): куда добавлять, отличие от реган, чем заменить в рецепте, применение в кулинарии, с чем сочетается, вкус, запах, как хранить
0198
Отличие базилика и реган Они одинаковые, только разные имена. Разница связана с участками, где растет соус. Имя Реган или Рейган пришло к нам из Закавказья
Сайт о специях и пряностях
Вопросы и ответы
Хмели-сунели: для каких блюд подходит популярная приправа кавказа
042
Традиционная кавказская приправа Вообще в грузинской кухне есть купажи, в названии которых есть слово «сунели», то есть приправа. Что входит в Хмели-Сунели?
Сайт о специях и пряностях
Вопросы и ответы
Паприка: что это такое, чем отличается от болгарского перца, чем заменить?
0189
Чем отличается от болгарского перца? Паприка и болгарский перец — это разные названия одного и того же растения: Capsicum annuum. Это растение насчитывает
Сайт о специях и пряностях